ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся

    Образовательное учреждение штатного медицинского работника не имеет. С образовательным учреждением работает фельдшер ФАП "Индерский" Вовкодун Татьяна Игоревна.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Ежедневное меню для дошкольной группы, 5-11 классов

Время приема пищи
  • 9:45 - 09:55 - ЗАВТРАК (дети с ОВЗ)
    11:35 - 11:55 - ОБЕД (1-4 классы)
    12:40 -13:00 - ОБЕД (5 - 11 классы и дети с ОВЗ)

График работы столовой
  • с 9:00 до 15:00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Чурсинова Елена Ивановна,
    тел: 83835433260

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Дети с ОВЗ

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • Вопросов по организации питания в школе не поступало.